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Polvorones

  • Los gemelos Torres, "polvorones"
  • Recetas: faisán con aceitunas y polvorones
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Torres en la cocina - Polvorones

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: faisán con aceitunas y polvorones.

Polvorones

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postres
Ingredientes Preparación
  • 450 g harina de trigo de repostería
  • 200 g manteca de cerdo
  • 50 ml. aceite de coco virgen
  • 200 g azúcar glas
  • 50 g avellanas tostadas
  • 50 g cacao en polvo
  • 100 g coco rallado
  • 80 g petazetas
  • sal
  1. Tostar la harina. Tostar la harina en una sartén. Dejar enfriar por completo.
  2. Los polvorones. Pasar a un bol la harina tostada tamizada y el resto de ingredientes secos: azúcar glas, sal, coco rallado, cacao en polvo, petazeta y las avellanas trituradas. Mezclar y añadir los elementos mojados, la manteca de cerdo y el aceite de coco. Mezclar bien hasta que se haga una bola. Ha de quedar una masa blanda pero que apenas se pegue a los dedos.
  3. Dar forma a los polvorones. Insertar la masa en un molde y refrigerar la pasta en la nevera hasta que esté firme. Hacer cuadrados con la masa en piezas individuales.
  4. Hornear. Pasar los polvorones cortados a una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear durante 15 minutos a 210ºC (sin aire) / 190ºC (con aire). Enfriar sobre una rejilla directamente con el papel y espolvorear con azúcar glas. Esperar a que se enfríen para manipularlos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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