Enlaces accesibilidad

Espaguetis con salmón

  • Los gemelos Torres, "espaguetis con salmón"
  • Recetas: espaguetis con salmón y mero al vinagre
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Espaguetis con salmón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espaguetis con salmón y mero al vinagre.

Espaguetis con salmón

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 150 g espaguetis integrales
  • ½ puerro
  • 5 setas portobello
  • 50 ml. nata
  • 1 yema de huevo
  • 125 g yogur natural
  • unas gotas zumo de lima o limón
  • 15 g alcaparras
  • 80 g salmón ahumado
  • 6 aceitunas de aragón
  • 1 rama eneldo
  • aove, sal y pimienta
  1. Cocer los espaguetis en una olla con agua y sal según las instrucciones del paquete.
  2. La salsa. Pochar el puerro cortado en juliana en una cazuela con aove. Agregar las setas portobello laminadas y dejar pochar bien. Añadir un chorrito de nata y reducir un poco. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Remover bien y agregar a continuación el yogur natural, unas gotas de zumo de lima o limón, las alcaparras y el salmón ahumado a daditos. Mezclar bien.
  3. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Terminar con unas olivas de Aragón deshuesadas y picadas y unas ramita de eneldo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Espaguetis con salmón