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Fetuccini con langostinos

  • Los gemelos Torres, "fetuccini con langostinos"
  • Recetas: pasta con langostinos y burritos de pollo
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Torres en la cocina - Fetuccini con langostinos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: futuccini con langostinos y burritos de pollo.

Fetuccini con langostinos

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 125 g fetuccini
  • 200 g langostinos
  • 200 g cebolla tierna
  • 1 tomate
  • ½ diente ajo
  • 80 g parmesano
  • una hojas orégano fresco
  • salvia
  • 50 g espárragos verdes
  • 500 ml. agua
  • 30 g tomate seco
  • 6 aceitunas kalamata
  • aove, sal y pimienta
  1. Lavar, pelar y cortar los espárragos verdes. Pelar los langostinos y quitar el intestino. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Cortar en brunoise el pimiento y la guindilla.
  2. En una sartén grande (que quepa la pasta sin romperse) rehogar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite y una guindilla. Agregar el tomate cortado en dados, las hierbas aromáticas y seguir rehogando. Añadir los fettuccini y cubrir con agua. Cortar las puntas de los espárragos verdes, añadirlos y dejar cocinar unos tres minutos con la tapa puesta. Ir moviendo para que no se pegue
  3. Retirar la sartén del fuego y añadir los cuerpos de los langostinos para que se acaben de hacer con el calor del guiso. Prensar las cabezas de los langostinos y añadir el jugo que se obtenga al guiso. Mezclar bien
  4. Cortar las aceitunas y el tomate seco y añadir al guiso. Rallar el queso parmesano y añadirlo. Añadir un chorrito de aceite de oliva, remover y dejar reposar para que ligue bien.
  5. Emplatar en plato hondo con un poco de salvia picada por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Fetuccini con langostinos