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Receta de ensaladilla de carabinero sobre su carpaccio

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  • ¿Te atreves con esta ensaladilla?

Por
rtve

¡Puro sabor! Esta ensalidalla se convertirá en uno de tus platos favoritos. No te la puedes perder.

 

 

 

 

Ensaladilla de carabinero sobre su carpaccioEnsaladilla de carabinero sobre su carpacciopescado

 
Ingredientes Preparación
  • Patata roja (20 gr)
  • Huevo (80 gr)
  • Pepinillo (20 gr)
  • Alcaparras (10 gr)
  • Cebolleta fresca (30 gr)
  • Zanahoria (50 gr)
  • Carabineros (300 gr)
  • Mayonesa para su aliño:
  • Yema de huevo (150 gr)
  • Agua (300 ml)
  • Vinagre Jerez (1 cda)
  • Limón (1 und)
  • Aceite de girasol (1 lts)
  • Sal
  1. 1. Realizar el carpaccio de carabinero metiéndolos en una bolsa de vacío previamente limpios de intestino. Los espalmaremos dentro de la bolsa y la guardaremos en el congelador.
  2. 2. Cocer las patatas, huevos y zanahorias en agua con sal.
  3. 3. Cortar pepinillos, alcaparras, cebolletas y reservar.
  4. 4. Los huevos duros, separaremos la yema cocida de la clara y las yemas la tamizaremos con ayuda del tamiz fino.
  5. 5. Cocer los carabineros en agua con sal a 90º durante 3 minutos.
  6. 6. Refrescar en agua helada con sal.
  7. 7. En un bol, mezclaremos la patata, la zanahoria, cebolleta con vinagreta clásica y así daremos un primer aliño a nuestra patata.
  8. 8. Después mezclaremos con nuestra mayonesa casera y mezclaremos los demás ingredientes.
  9. 9. Montaremos en una fuente el carpaccio de carabineros.
  10. 10. Aliñaremos el carpaccio con aceite, limón, sal y pimienta blanca.
  11. 11. Procederemos a su montaje.
  12. 12. La ensaladilla la montaremos en una fuente, pondremos de base el carpaccio de carabineros y luego encima la ensaladilla bien aliñada. Por último la yema de huevo cocida tamizada.
  13. 13. Buscaremos una buena composición de colores en el plato.

 

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