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Tallarines de sepia con ajo y perejil

  • Los gemelos Torres, "tallarines de sepia con ajo y perejil"
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Torres en la cocina - Tallarines de sepia con ajo y perejil

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tallarines de sepia con ajo y perejil y gofres de pollo.

Tallarines de sepia con ajo y perejil

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 400 g sepia limpia (una sepia)
  • 150 g ajos tiernos
  • 230 g morcilla de arroz de burgos
  • 5 ml. aceite de oliva suave
  • ¼ lima
  • 1 ramita perejil
  • aove, sal y pimienta
  • Para el aceite de ajo crudo:
  • 5 g aove
  • 2 dientes ajo morado
  1. Limpiar la sepia (separar patas del cuerpo, quitar la espina interior, bolsa de tinta…). Pasarla por agua y secar con un papel absorbente. Cortar a tiras con un cuchillo bien afilado. Reservar
  2. Limpiar los ajos tiernos y cortar en trozos de unos 2 cm, al bies. Reservar
  3. Pelar la morcilla y cortar en trozos pequeños. Reservar
  4. Para el aceite: Triturar los ajos con el aceite de oliva y reservar
  5. Saltear la morcilla en el wok con un poco de aceite en una sartén bien caliente hasta que esté dorada y crujiente. Añadir los ajetes y seguir salteando a fuego fuerte. Cuando hayan cogido color, incorporar los tallarines de sepia y saltear unos segundos.
  6. Salpimentar y retirar del fuego. Agregar una cucharadita de ajo crudo y unas gotas de lima.
  7. Servir en un plato hondo con un poco de perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Tallarines de sepia con ajo y perejil