A nuestros aspirantes se les pasó el arroz elaborando esta receta. Estamos seguros de que tú la harás estupendamente en casa. Te dejamos con el paso a paso. ¡Es muy sencillo!
ARROZ CON PASAS Y PIÑONES
ARROZ CON PASAS Y PIÑONES
arroz
Ingredientes | Preparación |
- Arroz basmati (280 gramos)
- Caldo de vegetales (280 mililitros)
- Cebolleta
- Ajo tiernos
- Pasas sultanas (80 gramos)
- Piñones (120 gramos)
- Aceite de oliva (40 mililitros)
- Sal
- Pimienta
| - Lavar bien el arroz para que suelte el almidón.
- Cortar cebolleta blanca y ajos tiernos en brunoisse. Rehogar con un poco de aceite.
- Cuando esté pochado incorporar el arroz, remover bien hasta conseguir que se separe el arroz y esté brillante.
- Luego poner a cocer por cada cazo de arroz 2 ½ de caldo de verdura. Llevar a hervor y luego bajar el fuego a la mitad y cocer.
- En una sartén dorar los piñones para incorporar luego al arroz junto con las pasas sultanas.
- Cortar finamente el cebollino para terminar el plato.
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