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Receta de arroz con pasas y piñones

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A nuestros aspirantes se les pasó el arroz elaborando esta receta. Estamos seguros de que tú la harás estupendamente en casa. Te dejamos con el paso a paso. ¡Es muy sencillo!

 

ARROZ CON PASAS Y PIÑONESARROZ CON PASAS Y PIÑONESarroz
Ingredientes Preparación
  • Arroz basmati (280 gramos)
  • Caldo de vegetales (280 mililitros)
  • Cebolleta
  • Ajo tiernos
  • Pasas sultanas (80 gramos)
  • Piñones (120 gramos)
  • Aceite de oliva (40 mililitros)
  • Sal
  • Pimienta
  1. Lavar bien el arroz para que suelte el almidón.
  2. Cortar cebolleta blanca y ajos tiernos en brunoisse. Rehogar con un poco de aceite.
  3. Cuando esté pochado incorporar el arroz, remover bien hasta conseguir que se separe el arroz y esté brillante.
  4. Luego poner a cocer por cada cazo de arroz 2 ½ de caldo de verdura. Llevar a hervor y luego bajar el fuego a la mitad y cocer.
  5. En una sartén dorar los piñones para incorporar luego al arroz junto con las pasas sultanas.
  6. Cortar finamente el cebollino para terminar el plato.