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Torres en la cocina - Flamenquín de conejo y librito de conejo

Flamenquín de conejo y librito de conejo

  • Los gemelos Torres, "Flamenquín de conejo y librito de conejo"

  • Recetas: Ensalada de bulgur y flamenquines

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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de bulgur y flamenquines.

Ensalada de bulgurEnsalada de bulgurpastas
Ingredientes Preparación
  • 150 gr. bulgur
  • 300 gr. caldo de verduras
  • 1 lechuga iceberg o trocadero
  • hojas de espinacas frescas
  • 80 gr. queso feta
  • 6 tomates cherry pera
  • ¿ pepino
  • 1 rama apio
  • 10 aceitunas muerta
  • 2 sardinas marinadas
  • perejil
  • Para vinagreta:
  • 3 c/s aove
  • 1 c/s vinagre blanco chardonnay
  • 1 c/s zumo de limón
  • 1 c/p curcuma
  • ¿ cebolla morada
  • unas hojas menta
  1. Para cocer el bulgur, calentar el caldo de verduras con una pizca de sal y una cucharada de aove. Cuando empiece a hervir verter el bulgur y dejar cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Remover al final con un tenedor, con cuidado de no romper mucho el grano.
  2. Limpiar las hojas de lechuga y dejar las más grandes para el emplatado en agua con hielo. Añadir al hielo las hojas de espinacas limpias.
  3. Cortar la cebolla en brunoise, picar el perejil y juntarlo en un bol con el aove, vinagre, unas gotas de zumo de limón y curcuma para que quede bien amarilla y dé color al bulgur.
  4. Pelar y hacer bolitas de pepino, cortar el queso en dados, los tomates en cuartos y las sardinas en al bies. Cortar el apio en daditos pequeños y las aceitunas también en daditos.
  5. Añadir al bulgur ya frío la vinagreta y aliñarlo bien. En un plato llano, colocar las hojas de lechuga en el centro a modo de cuenco, encima el bulgur, y añadir el resto de ingredientes cortados, bien integrados con el bulgur. Terminar con unas julianas de menta encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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