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Risotto de verduras

  • Los gemelos Torres, "Risotto de verduras"
  • Recetas: Risotto de verduras y melocotones al vino
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Torres en la cocina - Risotto de verduras asadas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de verduras y melocotones al vino.

Risotto de verduras

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. arroz arborio
  • 700 ml. caldo de ave
  • 40 gr. panceta curada ibérica
  • 3 ajos tierno
  • 2 c/s mantequilla
  • 1 chalota
  • 30 ml. vino blanco
  • 1 curcuma fresca
  • 1 zanahoria
  • 1 chirivía
  • 8 judías
  • 60 gr. trufa de verano
  • 4 calabacín con flor
  • 60 gr. manchego
  • 1 c/s boletus en polvo
  • cebollino
  1. Picar la chalota y sofreír en una cazuela la panceta cortada en daditos, la chalota y el ajo tierno en al bies.
  2. Cuando esté todo bien sofrito, mojar con el vino blanco y seguidamente poner el arroz y nacarar bien.
  3. Pelar y cortar la curcuma y chirivia y añadir al arroz. Añadir el caldo de ave y dejar sufrir al arroz.
  4. Ir mojando con el resto del caldo poco a poco según se vaya secando.
  5. Cortar las judías y añadirlas al arroz cuando le queden unos 5 minutos de cocción.
  6. Cortar los calabacines y separar las flores en pétalos para añadir al final al emplatado.
  7. Cuando ya esté a punto el arroz, añadir el calabacín cortado en rodajas muy finas, junto con el boletus en polvo para potenciar el sabor, el queso manchego rallado y una nuez de mantequilla. Mantecar bien todo el conjunto
  8. Emplatar el arroz con unas láminas de panceta fina por encima, cebollino picado, las flores de calabacín y un buen cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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