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 Royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina
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Royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina

  • Karra Elejalde viaja a Marbella

  • Receta: royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina

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El actor Karra Elejalde viaja hasta Marbellpara mostrarnos cómo se cocina royal de chivo payoyo con ensalada de verduras, queso ahumado, romescu y mandarina en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.

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Ingredientes Preparación
  • 2 Paletillas de chivo.
  • 2 Piernas de chivo.
  • 4 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1kg de vísceras (corazón, hígado)
  • 200 de vino PX
  • 250 grs. mantequilla
  • 1 cebolleta.
  • 1 puerro.
  • Romescu:
  • 220 pan.
  • 125 almendra frita.
  • 10 dientes de ajos laminados y fritos.
  • 300 grs. Tomates asados.
  • 180 grs. Cebolla asada.
  • 370 grs. Pimiento rojo asado.
  • 145 grs. Vinagre de jerez.
  • 85 grs. Pimentón dulce.
  • 15 grs. Sal.
  • Ensalada de verduras:
  • Tomates cherrys
  • Calabacin baby
  • Espárragos verdes
  • Apio rama
  • Zanahorias baby
  • Tirabeques
  • Cebolla morada
  • Hierbabuena
  • Lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso ahumado:
  • 250 grs. Queso semicurado de cabra Payoya Sierra Crestellina.
  • 125 grs. Leche.
  • 1 piña (fruto del pino)
  1. Envasar las paletillas con todos los ingredientes y cocer en la roner 65ºC 20 horas.
  2. Desmenuzar y ligar con el jugo de la cocción obtenida.
  3. Pochamos la cebolleta y el puerro con un poco de mantequilla, la cual incorporaremos el resto una vez pochada la verdura.
  4. Saltear a fuego fuerte las vísceras durante 1 minuto, mojamos con el PX cuando rompa a hervir volcamos la verdura pochada, cocer 30 segundos y triturar en la thermomix.
  5. Una vez frío haremos rulos, los cuales congelaremos Con la ayuda del film extenderemos la carne desmenuzada y sobre estas los rulos de las vísceras y terminado de rular y prensando.
  6. Para el romescu: Triturar en la thermomix todo y reservar.
  7. Para la ensalada de verduras: Cocemos la verdura al dente, y aliñamos con una vinagreta de lima y hierbabuena.
  8. Para que queso ahumado: Ahumamos el queso. Calentamos la leche e introducimos el queso en trozos. Pasado 5 minutos triturar y reservar.
  9. Para la mandarina: 1 litro de zumo de mandarina lo ponemos a reducir con 200 grs. De azúcar y cocemos hasta que espese.