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MasterChef 5 - Otoño del futuro de Jorge

  • Jorge apostó por la vanguardia y la cocina con insectos
  • Un plato rompedir y lleno de sabor
  • Las mejores recetas de MasterChef 5 

Por
jorgebichos rtve

Jorge sorprendió a los jueces con esta innovaddora receta. Os la dejamos completa para que comprendáis su elaboración

OTOÑO DEL FUTUROOTOÑO DEL FUTUROverduras
Ingredientes Preparación
  • Manzana
  • Col rizada
  • Polvo de patata
  • Pimiento amarillo
  • Zumo antioxidante
  • Gelificante vegetal
  • xantana
  • Azúcar
  • Larvas
  • Crujiente de verduras
  • Mazorquitas
  1. Con una cucharita de molde redondo,sacaremos unas bolitas de nuestra manzana y las metemos en el horno con un toque de azúcar para conseguir deshidratarlas. Pondremos también en el horno las mazorquitas..
  2. Mientras tanto licuaremos el pimiento…con su jugo y Xantana conseguiremos una cremita de pura esencia que envasaremos en una manga…reservamos.
  3. Con el zumo y gelificante vegetal obtendremos una gelatina liquida…también reservaremos en una manga pastelera.
  4. Con un mortero,haremos unas escamas pequeñas de crujiente de verduras…reservamos.
  5. En una sarten con aceite de oliva virgen extra,freiremos nuestro polvo de patata brevemente dejando el 50 por ciento de nuestra cantidad unos segundos mas para conseguir 2 colores de fritura.
  6. Para el Emplatado, dispondremos sobre una pizarra negra redonda nuestros ingredientes, imitando un paisaje otoñal con un cierto aire futurístico…el presente no existe!

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