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MasterChef 5 - Garbanzos vintage con huevos poche y emulsión de miel

  • Edurne su lució con este riquísimo plato 
  • La tradición es su fuerte
  • Las mejores recetas de MasterChef 5

Por
edurnegarbanzos rtve

Edurne brilló como nadie en la primera prueba gracias a la tradición y su gran sabor. Te dejamos la receta

Garbanzos vintage con huevos poche y emulsión de mielGarbanzos vintage con huevos poche y emulsión de miellegumbres
Ingredientes Preparación
  • Un trozo de bacalao desalado
  • Garbanzos cocidos
  • Acelgas cebolla
  • Zanahoria patata nabo
  • Aceite miel
  • Huevo
  • Cecina de caballo
  • arroz
  1. Limpiar el bacalao de espinas y las pieles reservarlas
  2. Picar la cebolla la zanahoria y la patata en trocitos muy picaditos y saltearlos en la sarten con un chorreton te aceite de oliva y reservar
  3. Limpiar la acelga y trocearla muy finita saltearla con un poquito de aceite y unos daditos muy pequeños de cecina reservar
  4. En una cazuela poner los garbanzos la acelga ya rehogada y las verduras salteadas
  5. Agregar el caldo de los garbanzos y un puñadito de arroz probar de sal y cocer hasta que esté todo bien cocidito
  6. Agregar el bacalao troceadito y cocer unos dos minutos
  7. Las pieles del bacalao secarlas y salarlas hornear unos minutos hasta que estén crujientes
  8. Hacer el huevo poche reservar
  9. Laminar el nabo muy fino y dorarlo en aceite escurrirlo y ponerlo en un baso batidor agregar una cuchara de miel y un cazo de los garbanzos con un poquito de aceite emulsionar con el túrmix
  10. Emplatado
  11. En un plato hondo colocar el cocido de garbanzos
  12. En el medio poner unas dos cucharaditas de la emulsion del nabo y encima el huevo poche y a los lados las pieles del bacalao
  13. Buen provecho on egin

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