Edurne brilló como nadie en la primera prueba gracias a la tradición y su gran sabor. Te dejamos la receta
Garbanzos vintage con huevos poche y emulsión de miel
Garbanzos vintage con huevos poche y emulsión de miel
legumbres
Ingredientes | Preparación |
- Un trozo de bacalao desalado
- Garbanzos cocidos
- Acelgas cebolla
- Zanahoria patata nabo
- Aceite miel
- Huevo
- Cecina de caballo
- arroz
| - Limpiar el bacalao de espinas y las pieles reservarlas
- Picar la cebolla la zanahoria y la patata en trocitos muy picaditos y saltearlos en la sarten con un chorreton te aceite de oliva y reservar
- Limpiar la acelga y trocearla muy finita saltearla con un poquito de aceite y unos daditos muy pequeños de cecina reservar
- En una cazuela poner los garbanzos la acelga ya rehogada y las verduras salteadas
- Agregar el caldo de los garbanzos y un puñadito de arroz probar de sal y cocer hasta que esté todo bien cocidito
- Agregar el bacalao troceadito y cocer unos dos minutos
- Las pieles del bacalao secarlas y salarlas hornear unos minutos hasta que estén crujientes
- Hacer el huevo poche reservar
- Laminar el nabo muy fino y dorarlo en aceite escurrirlo y ponerlo en un baso batidor agregar una cuchara de miel y un cazo de los garbanzos con un poquito de aceite emulsionar con el túrmix
- Emplatado
- En un plato hondo colocar el cocido de garbanzos
- En el medio poner unas dos cucharaditas de la emulsion del nabo y encima el huevo poche y a los lados las pieles del bacalao
- Buen provecho on egin
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