Enlaces accesibilidad

Receta de Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

Tips - La cocina de Sergio: Lasaña fría de pera, foie y queso caramelizado

El cocinero Sergio Sánchez prepara Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado

Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 G. foie
  • 2 manzanas granny Smith
  • 1 rulo queso cabra
  • 200 g. frambuesas
  • 20 g. azúcar
  • Vinagre de Módena
  1. Saltear parte de las frambuesas a fuego fuerte junto con el vinagre, dejar reducir y colar.
  2. Con ayuda de un molde, intercalar láminas muy finas de manzana, foie y queso de cabra, presionar bien.
  3. Decorar la parte superior de la lasaña con el resto de frambuesas, espolvorear azúcar y caramelizar con soplete.
  4. Servir frio y salsear con la reducción anterior.

Conectados contigo

Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado