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Arroz casero de Odkhuu

  • Odkhuu demuestra que la tradición es lo suyo
  • Un arroz cargado de sabor
  • Las mejores recetas de MasterChef 5 las tienes aquí

Por
rtve

No te pierdas el plato de arroz casero que realizó Odkhuu en el programa. ¡La tradición vuelve a ser su mejor amiga!

Arroz caseroArroz caseroarroz
Ingredientes Preparación
  • Arroz
  • Calamar
  • Ganbas
  • Mejillones
  • Almejas
  • Muslo con hueso
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimenta negra
  • Agua
  • Aceite de oliva
  1. Primero cortamos el muslo en trozos y los calamares en dados grandes. Luego, en una sarten, sofreimos el muslo hasta que salga su grasa y tome un color tostado. Después sacamos el muslo y en la misma sarten sofreimos los calamares y gambas hasta tostarlos y que tomen su sabor. Después sacamos y juntamos con el muslo. A continuación, picamos la cebolla y echamos en la misma sarten un poquito de aceite de oliva para freir a fuego bajo. Picamos tomate y echamos encima de la cebolla. Sofreimos a fuego fuerte hasta que todo se una. Cuando ya tenemos el sofrito echamos todo junto al muslo, mariscos y añadimos el arroz. Sofreir 4 o 5 minutos. Después echamos caldo de marisco, caldo de carne o agua. Añadimos mejillones y almejas. Rematamos con un punto de sal y ajo picado, pimenta negra y azafrán. Subimo a fuego fuerte durante 10 minutos. Dejamos después 5 minutos reposar el arroz .

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