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Pato a la naranja con nido de pasta de Edurne

  • Edurne siempre consigue llenar de sabor sus platos
  • El sabor del pato fue un acierto
  • Las mejores recetas de MasterChef 5 las tienes aquí

Por
patoeurne rtve

Aunque Edurne tiene que mejorar aún el emplatado, el sabor de sus platos consigue que sus recetas sena de las mejores. Te las dejamos por aquí

Pato a la naranja con nido de pastaPato a la naranja con nido de pastacarne
Ingredientes Preparación
  • 1 pato
  • 2 dos naranjas
  • Pipas de girasol
  • Mantequilla
  • Buquet garnier
  • Pasta fresca
  1. Sacar las dos pechugas del pato y sal pimentarlas reservar
  2. Hacer un fondo oscuro con las carcasas del pato y el bouquet garnier
  3. Colarlo y que reduzca salarlo
  4. Con el zumo de las naranjas y 1cucharilla de azúcar y un poquito de agua hacer una infusión en un cazo a fuego un poco fuerte al terminar la cocción agregar una nuez de mantequilla y batir
  5. Cocer la pasta al dente
  6. Hornear el pato a 180 6 minutos
  7. Emplatar
  8. Colocar las pechugas de pato al lado poner la pasta que ya estará cocida y aliñadascon la reducion del pato y agregar una cucharada al pato también de dicha salsa en una jarrita poner la salsa de naranja y en el momento de comer agregar al pato
  9. Buen provecho on egin

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