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Cazuela de marisco

  • Los gemelos Torres, "cazuela de mariscos y dentón "
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Torres en la cocina - Cazuela de marisco

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: dentón con salsa de vino tinto y cazuela de marisco.

Cazuela de marisco

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 500 de cigalas
  • 500 gr. de gambas
  • 250 gr. de mejillones
  • 250 gr. de almejas
  • 200 gr. de tellerinas
  • 1 cebolla y ½ pimiento rojo
  • 1 guindilla y 1 diente de ajo
  • 100 ml. de vino verde
  • Tomate frito
  • Hojas de lima kaffir
  • Pimentón de la Vera
  • Perejil y cilantro
  1. Pelar las gambas y las cigalas, reservar los cuerpos. Hacer un caldo con las cáscaras y las cabezas de las cigalas junto con unas hojas de lima kaffir. Cubrir a ras de agua y poner a fuego lento durante unos quince minutos.
  2. Para el sofrito de la cataplana, poner el vino verde y la guindilla. Añadir a continuación el pimiento rojo pelado, la cebolla picada y un poco de pimienta. Dejar reducir el alcohol del vino verde y mojar con el caldo de cigalas.
  3. Añadir los mariscos de concha y los crustáceos, agregar el tomate frito y tapar la cataplana. Dejar cocinar unos 5 minutos.
  4. Para hacer la majada, machacar el ajo con el pimentón de la vera, el cilantro y el perejil. Añadir el aove y machacarlo bien. Agregar un poco de caldo de la cataplana.
  5. Emplatar directamente desde la cataplana con la majada bien ligada por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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