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Receta de Merluza en salsa de hinojo con huevas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Merluza en salsa de hinojo con huevas
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TIPS - Cocina - Merluza en salsa de hinojo con huevas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Merluza en salsa de hinojo con huevas

Merluza en salsa de hinojo con huevasMerluza en salsa de hinojo con huevaspescado
Ingredientes Preparación
  • 700 g merluza
  • 1 hinojo
  • ½ puerro
  • ½ vaso nata
  • 1 vaso caldo vegetal
  • Anís en grano
  • Huevas de lumpo
  • Cebollino
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Limpiar la merluza de espinas y piel, cortar en porciones de igual tamaño. Reservar.
  2. Trocear finamente el puerro, el hinojo y el anís, pochar a fuego lento. Es conveniente pelar ligeramente el hinojo.
  3. Agregar el caldo y dejar reducir, añadir la nata, salpimentar.
  4. Triturar y colar.
  5. Repartir la merluza en una bandeja de horno , salpimentar y hornear 8 minutos a 170ºc.
  6. Servir una base con la salsa de hinojo, sobre ella disponer la merluza, decorar con las huevas y el cebollino.
  7. TIPS: HINOJO EN PARRILLADAS DE VERDURAS.

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