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Ñoquis de guisantes con cecina

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Torres en la cocina - Ñoquis de guisantes con cecina

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ñoquis de guisantes con cecina y lenguado relleno de champiñones.

Ñoquis de guisantes con cecina

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. de guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 100 gr. de harina de trigo
  • 50 gr. de harina refinada de maíz
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 60 gr. de cecina
  • Albahaca
  1. Para la crema de guisantes, rehogar la cebolla en blanco cortada en juliana con mantequilla, sin que tome color.
  2. Añadir los guisantes y la albahaca. Mojar con un poco de agua y cocer unos 7 minutos.
  3. Una vez cocidos los guisantes, triturar todo el contenido de la sartén en un vaso batidor con el mínimo de caldo para que quede una crema bien espesa.
  4. Añadir los huevos y mezclar bien. Añadir poco a poco las harinas hasta que quede una masa homogénea. Reservar en manga y enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas.
  5. Poner en la mesa harina de sémola de trigo y, con la ayuda de la manga, hacer churros de masa. Cortar en trozos pequeños, hacer forma de ñoquis y terminar de forma con un tenedor. Cocer los ñoquis de guisantes en agua hirviendo un minuto.
  6. Para el sofrito, cocinar en una sartén el ajo y chalota picados con una nuez de mantequilla y un poco de aove. Una vez esté pochada, añadir el tomate en daditos y le darle un salteado muy rápido.
  7. Añadir los ñoquis ya cocidos y saltear todo junto. Añadir unas gotas de aceite picante.
  8. Terminar el plato con la cecina cortada en julianas muy finas y unas hojitas de albahaca.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Ñoquis de guisantes con cecina