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Acedías fritas

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Torres en la cocina - Acedías fritas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: acedías al ajillo, acedías fritas y conejo moruno.

Acedías fritas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 10 acedías pequeñas
  • 150 gr. de harina de trigo y garbanzo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Ralladura de lima
  • Aceite de oliva
  1. Descamar las acedías y quitar las vísceras.
  2. Pasarlas por la harina de fritura (la mezcla de harinas). Calentar en una cazuela aceite de oliva en abundancia (para freír) y cuando esté el aceite caliente, incorporar unos ajos en camisa y una guindilla para aromatizar el aceite de la fritura.
  3. Poner las acedias enharinadas en el aceite caliente y freír un par de minutos hasta que doren y queden un tanto crujiente la piel.
  4. Retirar, pasar por papel absorbente y terminar con un toque de lima rallada por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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