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Receta de Vieiras gratinadas rellenas

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TIPS - Cocina - Vieiras gratinadas rellenas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Vieiras gratinadas rellenas

Vieiras gratinadas rellenasVieiras gratinadas rellenaspescado
Ingredientes Preparación
  • 4 vieiras con concha
  • 1 cebolla
  • 100 g jamón serrano
  • 20 g piñones
  • 1 vaso leche
  • 20 g queso rallado
  • Brotes tiernos
  • Harina, sal
  • Aceite, pimienta
  1. Separar la carne de la vieira de su concha, secar las conchas y reservar.
  2. Dorar ligeramente las vieiras en una sartén y volver a disponer sobre las valvas. Es aconsejable secar las vieiras antes de dorar en sartén o plancha.
  3. Sofreír un picadillo de cebolla y jamón, agregar los piñones y dejar dorar ligeramente.
  4. Espolvorear harina sobre el sofrito y regar con leche, salpimentar y dejar espesar.
  5. Cubrir la vieira con la salsa y rallar queso por encima, gratinar.
  6. Servir la vieira gratinada caliente acompañada por los brotes tiernos aliñados.
  7. TIPS: ALIMENTOS QUE AYUDAN A GRATINAR.

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