Enlaces accesibilidad

Receta de tortilla de alcachofas

  • Nuestra receta con producto de temporada se enfrenta a la de un chef
  • Rodrigo de la Calle nos propone una tempura de alcachofas
  • Envíanos tu receta y podrá salir en la tele en esta participar "batalla"

Por
Tortilla de alcachofas
Una receta práctica y sencilla en Aquí La Tierra

Hoy os enseñamos una receta recurrente y sana en Aquí la tierra. Mar nos propone una tradicional tortilla de alcachofas y el chef Rodrigo de la Calle le da la vuelta a este producto, con una deliciosa tempura. ¿Con cuál te quedas? Te dejamos la receta de la tortilla paso a paso y en el reportaje puedes ver cómo elaborar ambas propuestas.

Tortilla de alcachofas
Tortilla de alcachofas

huevo
Ingredientes Preparación
  • 6 alcachofas
  • 4 huevos
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  1. Limpiamos las alcachofas y troceamos en cuartos los corazones de la alcachofa. Las metemos en agua con perejil para que no se oxiden.
  2. Metemos en agua hirviendo con perejil durante 10 minutos.
  3. Batimos los huevos, echamos sal y mezclamos con las alcachofas cocidas.
  4. Echamos un poco de aceite en la sartén y echamos nuestra mezcla.
  5. Vuelta y vuelta en la sartén y ya está lista.
Como Mar es periodista y disfruta sacándole información a Rodrigo superchef , hoy se ha traído la herramienta básica de cualquier reportero que se precie: la alcachofa.