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Arroz caldoso con pollo al chilindrón

  • Los gemelos Torres, "Le damos la vuelta"
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Torres en la cocina - Arroz caldoso con pollo al chilindrón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: flan de bacalao y arroz caldoso con pollo al chilindrón.

Arroz caldoso con pollo al chilindrón

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 300 g de arroz
  • 3 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde y rojo
  • 3 dientes de ajo
  • ½ pimiento choricero
  • 1 guindilla
  • 4 tomates
  • 20 g de almendras
  • 1 rebanada de pan
  • 50 g de jamón
  • 100 ml de vino blanco
  1. Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela. Una vez dorado, retirarlo y hacer el sofrito.
  2. Poner primero el ajo entero a dorar con el tomillo y romero, una rebanada de pan, una guindilla y las almendras. Dorar un poco y retirar el pan, el ajo y las almendras para hacer una picada en el mortero. Triturarlo bien en el mortero hasta conseguir una pasta densa y uniforme.
  3. Añadir a la sartén los dados de jamón, la cebolla y el pimiento rojo y verde. Dejar cocinar bien y cuando esté pochado, añadir el pimiento choricero.
  4. Seguidamente añadir el tomate triturado, la picada y el pollo marcado y troceado. Mojar con el vino blanco y agua y dejarlo cocinar unos 16 minutos.
  5. Incorporar el arroz y dejar cocinar hasta que el grano esté bien cocido, durante unos 18 minutos. Servir en la propia cazuela.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz caldoso con pollo al chilindrón