Enlaces accesibilidad

Receta de Pan de setas con salmón ahumado

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pan de setas con salmón ahumado
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Pan de setas con salmón ahumado

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pan de setas con salmón ahumado

Pan de setas con salmón ahumadoPan de setas con salmón ahumadopescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g harina
  • 200 g salmón ahumado
  • 30 g setas deshidratadas
  • 6 g levadura panadero
  • Aceite, agua
  • Sal, finas hierbas
  1. Hacer un volcán con la harina y añadir en el interior las setas molidas, la sal, la levadura, un chorrito de aceite, las hierbas y 100 ml. de agua. Amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  2. Dejar reposar en un lugar cálido y preservado de corrientes de aire. Las corrientes de aire impedira un perfecto proceso de fermentacion.
  3. Volver a amasar y formar panecillos, dejar que dupliquen su tamaño y hornear a 180ºC durante 14 minutos.
  4. Una vez frío, abrir y rellenar con el salmón ahumado.
  5. TIPS: PRODUCTOS DESHIDRATADOS PARA AÑADIR AL PAN.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: