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Fideuá de setas y gambas

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Torres en la cocina - Fideuá de setas y gambas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: fideuá de setas y gambas y pescadilla al ajillo.

Fideua de setas y gambas

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 300 gr. de fideos finos
  • 500 ml. de caldo de ave
  • 150 gr. de setas
  • 20 gambas
  • ½ cebolla
  • ¼ pimiento verde
  • ¼ pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • Pimentón de la Vera
  • Azafrán
  1. En una olla con abundante aceite de oliva suave, freír los fideos hasta que tomen color tostado. Una vez fritos, sacarlos y ponerlos en papel absorbente para reducir el exceso de aceite
  2. En una cazuela, sofreír la cebolla picada en aove, luego el ajo picado y seguidamente los pimientos en daditos. Dejar sofreír.
  3. Añadir el pimentón de la vera y verter el tomate rallado rápidamente antes que se queme el pimentón y dejar sofreír. Añadir los fideos y rehogar bien. Añadir las setas y rehogar.
  4. Añadir el caldo de ave hasta que cubra y las hebras de azafrán. Salpimentar y dejar cocer unos minutos hasta que evapore el caldo.
  5. Añadir las gambas y hornear con el grill muy fuerte, para que los fideos se encrespen y se queden de punta.
  6. Con los ajos negros, un huevo, sal, pimienta, unas gotas de limón y aceite de oliva, hacer un alioli.
  7. Retirar los fideos del horno y servir con unos toques de alioli por encima. Terminar un poco de cebollino picado esparcido.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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