Enlaces accesibilidad

Receta de Pimientos caramelizados con atún a la plancha

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pimientos caramelizados con atún a la plancha
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Pimientos caramelizados con atún a la plancha

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pimientos caramelizados con atún a la plancha

Pimientos caramelizados con atún a la plancha

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
IngredientesPreparación
  • 600 g. atún fresco
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada azúcar
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  • Sésamo
  1. Cortar el atún en dados de igual tamaño, reservar.
  2. Trocear los pimientos y la cebolla en tiras finas, rehogar con algo de aceite hasta resultar tiernos. Agregar el azúcar y dejar caramelizar.
  3. Marcar el atún en la plancha por ambos lados, sazonar con sal. Evitar un exceso de cocinado, debe quedar jugoso.
  4. Disponer una base con los pimientos caramelizados y sobre ella la porción de atún.
  5. Decorar con cebollino y sésamo, servir.
  6. TIPS: MARINAR ATUN.

Conectados contigo

Pimientos caramelizados con atún a la plancha