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Receta de Judiones a la marinera

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TIPS - Cocina - Judiones a la marinera

El cocinero Sergio Sánchez prepara Judiones a la marinera

Judiones a la marinera

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legumbres
IngredientesPreparación
  • Judiones a la marinera
  • 300 g judiones cocidos
  • 200 g. almejas
  • 200 g. gambas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 4 tomates
  • Vino blanco
  • Laurel, aceite, sal
  • 1 guindilla, azafrán
  1. Purgar las almejas en agua fría con sal, debiendo expulsar toda la arena.
  2. Sofreír los ajos troceados con la guindilla, incorporar la cebolla cortada también en pequeñas porciones. Una vez tiernos incorporar el laurel y una pizca de harina, regar con vino y dejar evaporar. Es importante evaporar por completo el alcohol.
  3. Añadir el azafrán en polvo y los tomates rallados. Mantener a fuego medio 12 minutos, si queda seco, agregaremos algo de agua. Sazonar la salsa.
  4. Introducir en la salsa las almejas, las gambas y los judiones (previamente cocidos), dar un hervor y servir caliente.
  5. TIPS: DIFERENTES REMOJOS PARA LAS LEGUMBRES.

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