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Receta de tartar de atún rojo con aire de wasabi y esferas kimchi

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MasterChef Junior 4 - Tartar de atún rojo con aire de wasabi
MasterChef Junior 4 - Tartar de atún rojo con aire de wasabi

Paula apostó por un menú vanguardista para el duelo final de MasterChef Junior 4. Gracias a esto, la pequeña de 10 años ganó la edición y nos dejó a todos con la boca abierta. Aquí tienes su receta de tartar de atún para que lo hagas en casa.

Tartar de atún rojo con aire de wasabi y esferas kimchi
Tartar de atún rojo con aire de wasabi y esferas kimchi

pescado
Ingredientes Preparación
  • Atún rojo
  • Salsa soja
  • Lecitina de soja
  • Huevas de trucha
  • Salsa kimchi
  • Aceite de girasol
  • Wasabi
  • Agar-agar
  • Cebollino
  • Hojas de alga nori
  • Sal
  1. Para el tartar: cortar el atún en cuadradillos y mezclar con las huevas de trucha, las esferas de kimchi y sazonar. Picar el cebollino y disponer por encima del tratar. Cortar el alga norit en forma de galleta y servir como acompañamiento del tartar.
  2. Para el aire de wasabi: 2 cucharadas de cafe de wasabi en polvo, 500 ml de agua, 8 gr de lecitina de soja. Mezclar con la batidora hasta conseguir la espuma.
  3. Para las esferas de kimchi: meter el aceite en el congelador
  4. Mezclar salsa de kimchi con agua y agar-agar y llevar a ebullición. Sacar del fuego y agregar meter en el aceite de girasol frío.