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Receta de corte de helado de nata y fresa de Paula

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Por
rtve

Paula apostó por un menú vanguardista para el duelo final de MasterChef Junior 4. Gracias a esto, la pequeña de 10 años ganó la edición y nos dejó a todos con la boca abierta. Aquí tienes su reinvención del clásico corte de nata y fresa que tanto nos gusta. ¡Qué rico!

El corte de helado de nata y fresa de PaulaEl corte de helado de nata y fresa de Paulapostres
Ingredientes Preparación
  • Nata
  • Azúcar
  • Fresa
  • Mantequilla
  • Huevo
  • Harina
  • Azúcar avainillado
  • Harina de almendra
  • Gelatina vegetal en polvo
  • Flores comestibles
  1. Para las esferas de fresa: Mezclar las fresas con azúcar y agua y llenar medio molde con forma de semiredondo, meter también en el abatidor.
  2. Para las esferas de nata: Mezclar nata con azúcar y rellenar un molde con forma de semiesfera y meter también en el abatidor.
  3. Poner medio litro de agua, 100 gr de azúcar y añadir 30 gr de gelatina vegetal en polvo. Lo ponemos al fuego y haremos una especie de almíbar donde bañaremos las esferas de fresa y las de nata, lo dejaremos reposar.
  4. Para el crumbel: Mezclar 50 gr de azúcar, 50 gr de harina, 50 gr de mantequilla, 50 gr de harina de almendra, azúcar avainillado y una yema de huevo. Lo metemos al horno en una bandeja con papel de horno a 160º durante 12 minutos (ir mirando para que no se queme) tendrá que quedar como si fuera tierra.
  5. Para los shots de helado: mezclar fresas trituradas con nata en un biberón y gotear sobre nitrógeno líquido.
  6. Para emplatar primero ponemos el crumbel, las esferas de fresa y nata alternadas y las bolitas de fresa espolvoreadas por encima de las esferas.

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