Enlaces accesibilidad

Receta de Lasaña de verduras en salsa de pimientos

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Lasaña de verduras en salsa de pimientos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Lasaña de verduras en salsa de pimientos

El cocinero Sergio Sánchez prepara Lasaña de verduras en salsa de pimientos

Lasaña de verduras en salsa de pimientos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 6 pimientos del piquillo
  • ½ vaso nata
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Sal, pimienta
  1. Triturar los pimientos con la nata y dar un ligero hervor, salpimentar.
  2. Lavar las hortalizas y cortar en lonchas de 1 cm. Repartir las lonchas en una bandeja de horno , regar con aceite y sazonar, mantener a 160ºC durante 15 minutos. Es aconsejable un horneado a temperatura moderada.
  3. Una vez asadas, colocar con ayuda de un molde formando una lasaña, añadir por encima la mezcla de queso y huevo.
  4. Gratinar hasta dorar.
  5. Servir la salsa como base y sobre dicha salsa la lasaña.
  6. TIP: Elementos de ligazón para espesar.

Conectados contigo

Lasaña de verduras en salsa de pimientos