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Torres en la cocina - Pimientos rellenos de corzo

Pimientos rellenos de corzo

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas que no son lo que parecen

  • Recetas: albóndigas vegetales y pimientos rellenos de corzo

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En la cocina de los hermanos Torres, nada es lo que parece. ¿Quién dijo que las albóndigas tienen que ser de carne? Hoy nos enseñan dos platos para sorprender: albóndigas vegetales y pimientos rellenos de corzo.

Pimientos rellenos de corzoPimientos rellenos de corzocarne
Ingredientes Preparación
  • 4 pimientos verdes
  • 300 gr.  de lomo de corzo
  • 2 huevos duros
  • 1 rebanada de pan
  • 50 ml. de leche
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 60 ml. de armañac
  • Fécula de maíz
  • Salvia y romero
  • Verduras para caldo
  1. 1- Limpiar y separar el lomo del costillar de corzo. Con el costillar, hacer un caldo: blanquear primero el hueso y, después, cambiar el agua, añadir agua nueva y las las verduras y dejar cocinar unas 3h a fuego lento.
  2. 2- Para el relleno del pimiento, picar el lomo de corzo y mezclarlo con el huevo duro picado, el pan mojado en leche y escurrido y la salvia picada. Salpimentar. Limpiar los pimientos cortando el tallo y sacarle las pepitas. Rellenar los pimientos con la farsa.
  3. 3- Sofreír la cebolla con el ajo y una ramita de romero. Una vez sofrita, mojar con un toque de armagnac.
  4. 4- Poner los pimientos ya rellenos sobre el sofrito y mojarlo con el caldo de caza. Dejar cocinar unos 45 minutos a fuego medio en una cazuela tapada.
  5. 5- Destapar y emplatar con el caldo ya colado y ligado con la harina refinada de maíz diluida en un poco de agua. Antes de emplatar los pimientos, retirar la piel que saldrá con mucha facilidad después de cocerlo. Acabar con unos brotes.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO (posibilidad de leche sin lactosa para mojar el pan)
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO 

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