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Pasta rellena de setas y foie

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar platos para acabar el año
  • Recetas: crema de cangrejos y pasta rellena de setas y foie
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Torres en la cocina - Receta de pasta rellena de setas y foie

Está a punto de llegar una de las noches más especiales del año, la Nochevieja. Si todavía no sabes qué cocinar para celebrar la llegada de 2017, lo hermanos Torres te dan ideas para sorprender a tus invitados. Aprende a hacer paso a paso una deliciosa crema de cangrejos y un plato sorprendente de pasta rellena de setas y foie.

Pasta rellena de setas y foie

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 300 gr. de harina
  • 50 gr. de leche
  • 150 gr. de yema de huevo
  • 1 chalota
  • 2 boletus
  • 2 champiñones
  • 100 gr. de foie fresco
  • 30 ml. de armagnac
  • 200 ml. de caldo de ave
  • 60 ml. de nata
  • 1 tomate
  1. 1- Hacer la masa de la pasta, mezclar los ingredientes y amasar bien para que quede bien homogénea. Dejar reposar tapada durante unos 30 minutos.
  2. 2- Para el relleno de la pasta, sofreír la chalota en brunoise y añadir las setas limpias y cortarlas en daditos pequeños. Cortar el foie en daditos y añadirlos al sofrito. Salpimentar. Una vez esté bien sofrito, mojar con un toque de armagnac y un poco de crema de leche para que quede bien jugoso el relleno de la pasta.
  3. 4-Estirar la pasta y hacer unos discos grandes cortados con un cortapasta o el cuchillo
  4. 5- Con el agua hirviendo, cocer la pasta un par de minutos. Retirar la pasta, escurrir bien
  5. 6- Hacer una vinagreta (limón, vinagre, aceite de oliva) y añadir el tomate cortado en dados pequeños y julianas de champiñón crudas.
  6. 7 - Servir un disco de pasta en el plato, encima el relleno y tapar con otro disco de pasta. Acabar con la vinagreta por encima

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pasta rellena de setas y foie