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Receta de Tempura de langostinos y espárragos con mahonesa de soja

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Tempura de langostinos y espárragos con mahonesa de soja
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TIPS - Cocina - Tempura de langostinos y espárragos con mahonesa de soja

El cocinero Sergio Sánchez prepara Tempura de langostinos y espárragos con mahonesa de soja

Tempura de langostinos y espárragos con mahonesa de soja

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 400 g. langostinos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 cucharadas mahonesa
  • Salsa soja
  • Harina de arroz
  • Azafrán
  • Aceite, sal
  1. Mezclar la harina con agua fría, el azafrán molido y la sal. Batir hasta que no quede ningún grumo y obtengamos una mezcla con la densidad de la miel.
  2. Pelar los langostinos y los espárragos. Impregnar en la tempura y freír en aceite caliente hasta dorar.
  3. Batir la mahonesa con la salsa soja.
  4. Servir la tempura crujiente y salsear. Debemos servir la tempura nada más salir de la freidora.
  5. TIPS: SABORES DIFERENTES PARA LA TEMPURA.

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