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Receta de bizcocho de horchata con praliné y arándanos

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A todos los niños les apasionan los postres y este tiene todo el espíritu de Valencia en su interior. Si tienes una fiesta pendiente, apunta la receta porque vas a triunfar

Bizcocho de horchata con praliné y arándanosBizcocho de horchata con praliné y arándanospostres
Ingredientes Preparación
  • Huevos
  • Harina de repostería
  • Azúcar blanquilla
  • Levadura en polvo
  • Aceite de oliva 0.4
  • Horchata
  • Avellanas
  • Agua
  • Arándanos
  1. Batimos los huevos con la mitad del azúcar. Batimos durante unos minutos, hasta que el huevo esté bien oxigenado y haya doblado el tamaño.
  2. Echamos el resto del azúcar, el aceite y la horchata. Mezclamos hasta que se integre todo bien.
  3. Es el turno de los ingredientes más sólidos. Ponemos la harina y la levadura en polvo en un tamiz o un colador y la tamizamos sobre la mezcla.
  4. Untamos bien de mantequilla un molde y espolvoreamos después con harina, para que no se pegue. Metemos aquí la mezcla.
  5. En el horno ya precalentado a 180ºC, metemos el molde a la rendija del medio durante unos 30 minutos. Una manera fidedigna de saber si está hecho es pinchando un poco con el tenedor y salga limpio, significará que nuestro bizcocho ya estará listo.
  6. Para el praliné picamos las avellanas y las incorporamos a un caramelo rubio que hayamos hecho con azúcar y agua, todo ello triturado.
  7. Para terminar, en una copa, pondremos el bizcocho desmigado dentro, con unos puntos de praliné y arándanos en crudo, regaremos con un poco de horchata de buena calidad al final.