Enlaces accesibilidad

Receta de Paté de berenjenas al curry

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Paté de berenjenas al curry
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Paté de berenjenas al curry

El cocinero Sergio Sánchez prepara Paté de berenjenas al curry

Paté de berenjenas al curry

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 3 berenjenas
  • 3 cucharadas mahonesa
  • 1 plancha hojaldre
  • Curry, pimienta
  • Cebollino, ajo en polvo
  • 1 huevo
  • Sésamo
  • Aceite, sal
  • Harina
  • Brotes tiernos
  1. Pelar las berenjenas, hervir en agua con sal y harina durante 14 minutos.
  2. Escurrir y enfriar.
  3. Mezclar la mahonesa con el curry, la pimienta, el cebollino, el ajo en polvo y sal.
  4. Juntar la berenjena con la mahonesa y machacar la mezcla con un tenedor hasta obtener un puré.
  5. Cortar porciones del hojaldre, pintar con huevo y decorar con sésamo, hornear a 190ºC durante 8 minutos. Si utilizamos la yema unicamente, conseguiremos más color.
  6. Montar sándwiches de hojaldre y paté de berenjena, acompañar con brotes tiernos aliñados con aceite y sal.
  7. Servir frío.
  8. TIPS:BLANQUETA PARA COCER HORTALIZAS QUE SE OXIDAN.

Conectados contigo

Paté de berenjenas al curry