El cocinero Sergio Sánchez prepara Paté de berenjenas al curry
Paté de berenjenas al curry
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 3 berenjenas
- 3 cucharadas mahonesa
- 1 plancha hojaldre
- Curry, pimienta
- Cebollino, ajo en polvo
- 1 huevo
- Sésamo
- Aceite, sal
- Harina
- Brotes tiernos
| - Pelar las berenjenas, hervir en agua con sal y harina durante 14 minutos.
- Escurrir y enfriar.
- Mezclar la mahonesa con el curry, la pimienta, el cebollino, el ajo en polvo y sal.
- Juntar la berenjena con la mahonesa y machacar la mezcla con un tenedor hasta obtener un puré.
- Cortar porciones del hojaldre, pintar con huevo y decorar con sésamo, hornear a 190ºC durante 8 minutos. Si utilizamos la yema unicamente, conseguiremos más color.
- Montar sándwiches de hojaldre y paté de berenjena, acompañar con brotes tiernos aliñados con aceite y sal.
- Servir frío.
- TIPS:BLANQUETA PARA COCER HORTALIZAS QUE SE OXIDAN.
|
Conectados contigo
Paté de berenjenas al curry