Enlaces accesibilidad

Receta de Crema bicolor navideña

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crema bicolor navideña
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Un menú navideño y equilibrado

El cocinero Sergio Sánchez prepara Crema bicolor navideña

Crema bicolor navideña

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 300 g patata violeta
  • 1 puerro
  • 300 g calabaza
  • 200 g langostinos
  • Caldo marisco
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Pelar las patatas violetas y reservar
  1. Pelar las patatas violetas y reservar
  2. Trocear el puerro, hervir la mitad con las patatas violetas, sazonar.
  3. Una vez tiernas, triturar las patatas y el puerro, salpimentar y agregar un chorrito de aceite de oliva. Evitaremos añadir leche o nata para no rebajar el intenso color morado de la patata.
  4. Aparte hervir la calabaza con el caldo de marisco y el resto de puerro, sazonar y triturar una vez resulte tierna la calabaza.
  5. Dorar la carne de langostino a la plancha.
  6. Servir en vasos de chupito las dos capas de crema, decorar con los langostinos.

Conectados contigo

Crema bicolor navideña