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Receta de Pasta italiana al cabrales

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pasta italiana al cabrales
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TIPS - Cocina - Pasta italiana al cabrales

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pasta italiana al cabrales

Pasta italiana al cabrales

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g pasta fresca
  • 1 solomillo cerdo
  • 4 chalotas
  • 30 g. uvas pasas
  • 50 ml. vino dulce
  • 40 g. cabrales
  • Harina, leche
  • Cebollino
  • Aceite, pimienta molida
  1. Limpiar el solomillo y trocear-
  2. Pelar y cortar las chalotas en dados muy pequeños, sofreír en una sartén junto con las pasas.
  3. Añadir al sofrito la carne y continuar dorando.
  4. Espolvorear la harina, regar con el vino y reducir. Es importante que el alcohol se evapore para evitar que se corte la salsa.
  5. Añadir la leche y el queso, dejar espesar, salpimentar.
  6. Hervir la pasta y escurrir, mezclar con la salsa.
  7. Servir caliente y decorar con el cebollino.
  8. TIPS: PASTA ITALIANA FRITA.

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