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Receta de Lasaña de pisto con crema de queso

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Lasaña de pisto con crema de queso
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TIPS - Cocina - Lasaña de pisto con crema de queso

El cocinero Sergio Sánchez prepara Lasaña de pisto con crema de queso

Lasaña de pisto con crema de queso

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 8 láminas lasaña
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 200 g magro cerdo
  • 2 vasos leche
  • 60 g quesos variados
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Pimentón dulce
  1. Hervir las láminas de lasaña en agua con sal durante 8 minutos, refrescar y reservar. No aceite para cocer pasta.
  2. Aparte sofreír los ajos, la cebolla y el pimiento cortados en dados muy pequeños.
  3. Agregar el cerdo en tiras finas y continuar 10 minutos más a fuego medio.
  4. Añadir el calabacín sin pelar y cortado de igual forma.
  5. Espolvorear el pimentón dulce y los tomates rallados, mantener 12 minutos a fuego medio. DE DONDE SALE EL PIMENTÓN PICANTE?.
  6. Rehogar la harina con algo de aceite, añadir la harina y rehogar. Regar con la leche, echar el queso rallado y salpimentar. Dejar espesar.
  7. Montar la lasaña intercalando láminas de pasta y pisto, salsear con la salsa de queso y gratinar. COMBINACION YEMA + QUESO MAS DORADO
  8. Servir caliente.

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