Enlaces accesibilidad

Receta de costilla de conejo con ajo

  • Los gemelos Torres cocina tapas típcas de los bares españoles
  • Recetas: Mejillones con pimienta y vinagreta y duelo de sandwich
  • También cocinan una tapa de costilla de conejo con ajo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de costilla de conejo con ajo

Los hermanos Torres dedican el programa a la gastronomía típica de nuestros bares.

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unos mejillones con pimienta y vinagreta. También cocinarán dos tipos de sándwich: uno con queso y trufa y otro de manitas de cerdo con camarones.

Una cuarta tapa más, unas deliciosas costillas de conejo con ajo.

Costilla de conejo con ajo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 20 costillas de conejo
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  1. Salpimentar las costillas y dorarlas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
  2. Añadir el ajo cortado en trozos muy pequeños y dorar bien. Añadir el perejil picado.
  3. Añadir el brandy y dejar que evapore. Remover bien y retirar del fuego.
  4. Emplatar en plato llano.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Costilla de conejo con ajo