Enlaces accesibilidad

Receta de sándwich de queso con trufa

  • Los gemelos Torres cocina tapas típcas de los bares españoles
  • Recetas: Mejillones con pimienta y vinagreta y duelo de sandwich
  • También cocinan una tapa de costilla de conejo con ajo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Sándwich de queso con trufa

¡Los bares son la fiesta de la gastronomía en España!

Los hermanos Torres dedican el programa a sus tapas y nos enseñan a cocinar unos mejillones con pimienta y vinagreta y unas deliciosas costillas de conejo con ajo.

También cocinarán dos versiones de un típico sándwich: una con queso y trufa y otra de manitas de cerdo con camarones. ¿Con cuál te quedas?

Sándwich de queso con trufa

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 60 g de queso comté
  • 40 g de panceta ibérica curada
  • 80 g de mantequilla
  • 20 g de trufa
  • Tomillo
  1. Pelar la trufa y aprovechar las peladuras para infusionarlas en un cazo con la mantequilla y el tomillo para hacer una mantequilla de trufa. Dejarla unos 20 minutos a fuego muy bajo.
  2. Cortar la trufa con la mandolina y rellenar el bikini con el queso comté, la trufa laminada y la panceta ibérica.
  3. Pintar el bikini con la mantequilla de trufa por fuera y por dentro y ponerlo en la plancha para que quede bien crujiente y se funda el queso.
  4. Sacar de la plancha y cortarlo en triángulos y emplatar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Sándwich de queso con trufa