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Receta de Verduras asadas con salsa fria de pimiento

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Verduras asadas con salsa fria de pimiento
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TIPS - Cocina - Verduras asadas con salsa de pimiento

El cocinero Sergio Sánchez prepara Verduras asadas con salsa fria de pimiento

Verduras asadas con salsa fria de pimiento

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 puerros
  • 2 tomates
  • 1 manojo espárragos blancos
  • 1 batata
  • 4 dientes ajo
  • 1 pimiento rojo asado
  • Pimentón y cominos
  • Perejil fresco, vinagre
  • Aceite, sal, pimientas
  1. Pelar los espárragos y trocear los puerros previamente lavados en porciones grandes.
  2. Abrir los tomates a la mitad y cortar la batata en lonchas de 2 cm. De grosor.
  3. Disponer las verduras en una bandeja de horno y aliñar con un picadillo de perejil, ajo y aceite.
  4. Asar a 160ºC durante 20 minutos. Las verduras deben asarse a temperatura moderada para evitar que se quemen y queden crudas por dentro.
  5. Aparte, triturar el pimiento asado con el curry, vinagre, aceite, ajo, sal, pimienta y pimentón.
  6. Servir las verduras asadas y salsear con la salsa de pimiento.
  7. TIPS: PEREJIL FRESCO TODO EL AÑO.

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