El cocinero Sergio Sánchez prepara Verduras asadas con salsa fria de pimiento
Verduras asadas con salsa fria de pimiento
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 puerros
- 2 tomates
- 1 manojo espárragos blancos
- 1 batata
- 4 dientes ajo
- 1 pimiento rojo asado
- Pimentón y cominos
- Perejil fresco, vinagre
- Aceite, sal, pimientas
| - Pelar los espárragos y trocear los puerros previamente lavados en porciones grandes.
- Abrir los tomates a la mitad y cortar la batata en lonchas de 2 cm. De grosor.
- Disponer las verduras en una bandeja de horno y aliñar con un picadillo de perejil, ajo y aceite.
- Asar a 160ºC durante 20 minutos. Las verduras deben asarse a temperatura moderada para evitar que se quemen y queden crudas por dentro.
- Aparte, triturar el pimiento asado con el curry, vinagre, aceite, ajo, sal, pimienta y pimentón.
- Servir las verduras asadas y salsear con la salsa de pimiento.
- TIPS: PEREJIL FRESCO TODO EL AÑO.
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