Enlaces accesibilidad

Receta de Tartaletas de chocolate

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Tartaletas de chocolate
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Tartaletas de chocolate

El cocinero Sergio Sánchez prepara Tartaletas de chocolate

Tartaletas de chocolateTartaletas de chocolatenull
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 150 g chocolate puro
  • 3 yemas
  • 400 ml nata
  • 10 g maicena
  • 50 g azúcar
  • Cayena molida
  • Frambuesas
  1. Extender la plancha de pasta quebrada en moldes individuales, hornear un par de minutos a 180ºC
  2. Aparte, mezclar el azúcar con la maicena, añadir las yemas, la nata y una pizca de cayena, batir bien. Un toque picante le irá muy bien al chocolate.
  3. Hervir lentamente y agregar el chocolate hasta que se funda y la mezcla espese.
  4. Rellenar las tartaletas y dejar enfriar.
  5. Acompañar con las frambuesas.
  6. TIP: COCER EN BLANCO TARTALETAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: