Cerezo, concursante de la primera edición de MasterChef, es el rey de las tartas de queso. Nuestros aspirantes han imitado su gran receta y te la dejamos aquí para que disfrutes.
Tarta de queso
Tarta de queso
postres
Ingredientes | Preparación |
- 450g Queso crema
- 2 ud Ralladura de limón
- c/S Vainilla
- 125g Azúcar
- 25g Harina
- c/s Sal
- 2 ud Huevo
- 1 ud Yema de huevo
- 100g Nata
- 1 ud Pasta brisa
- 500g Pulpa de frutos rojos
- 150g Azúcar
- 2 ud Hoja de gelatina
| - Forrar y cocer en blanco unos moldes de tarta con pasta quebrada.
- En un recipiente inalterable ponemos y trabajamos los ingredientes con una varilla por el orden en que están en la receta, uno a uno, cuando esté bien mezclado el anterior.
- Finalmente añadimos la harina tamizada, mezclando cuidadosamente con la varilla para que no tome liga. Rellenamos los moldes de pasta quebrada con el aparejo de queso.
- Se cuece en el horno a una temperatura de unos 160ºC. por espacio de 25 a 30 minutos.
- Una vez cocida se enfría y se cubre con mermelada de fresa o frambuesa.
|