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Receta de callos con morro y setas

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Foto de Callos con morro y setas rtve

Las recetas del primer programa de MasterChef Celebrity nos llevan a una auténtica ruta gastronómica llena de sabor. Aquí os dejamos el paso a paso de una receta sencilla y muy potente: Callos con morro y setas.

Un guiso de cuchara lleno de sabores con taquitos el jamón, chorizo, y setas de temporada. ¿Te animas a cocinar?

Callos con morro y setasCallos con morro y setascarne
Ingredientes Preparación
  • Callos de ternera
  • Pata de ternera
  • Morro de ternera
  • Taco jamón curado
  • Chorizo
  • Ajos
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Tomate maduro
  • Agua
  •  Cayena
  • Pimiento choricero
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Clavo
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Setas de cardo
  1. Comenzamos escaldando el agua hirviendo y desde frío los callos, la pata y el morro de ternera. Tiramos el agua de escaldado y llenamos con agua nueva, cebolla claveteada, cabeza de ajo por la mitad y laurel; cocemos durante 2 horas hasta que las carnes estén tiernas y retiramos la cabeza de ajos y cebolla.
  2. A parte, en un rondón mediano, rehogamos con aceite de oliva v.e. las verduras en el siguiente orden: ajos picados, cebolla picada, cayena entera, pimiento verde picado y el tomate en concasse y dejamos cocinar unos minutos. Por otro lado hidratamos los pimientos choriceros durante 5 min en agua templada, los desbinzamos y sacamos toda la pulpa con ayuda de una cuchara y se la agregamos al sofrito junto con el pimentón. Agregamos el conjunto a la olla de cocción.
  3. Cortamos en taquitos el jamón, el chorizo en rodajas, y las setas las rompemos con las manos. Salteamos en una sartén el conjunto y lo añadimos a la olla de cocción.

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