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Receta de caldero de cordero

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Por
rtve

Masterchef Celebrity arranca su primer programa cargado de buenas recetas. Aquí tienes un caldero de Cordero que el Cordobés preparó en el primer programa. ¡No podía faltar!

 

 

Caldero de corderoCaldero de corderocarne

 
Ingredientes Preparación
  • Carne de cordero (pecho y espalda)
  • Manteca
  • Ajo fresco
  • Tomillo
  • Laurel
  • Oregano
  • Cebolla
  • Harina
  • Vino blanco
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Patata monalisa
  • Pan frito
  1. Salpimienta la carne, cortada en trozos, y adereza con las hierbas secas. Calienta en una cazuela la manteca, añade los ajos pelados y deja que se doren un poco. Aparta los ajos y reserva aparte.
  2. Añade la carne a la cazuela y deja dorar a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Una vez bien dorada, añade la cebolla picada fina y deja que se cocine con la carne, hasta que quede tierna.
  3. Incorpora la harina, remueve un poco y moja con el vino blanco, removiendo a fuego vivo. Una vez haya evaporado el alcohol cubre con caldo o agua, lo suficiente para que cubra, y el laurel. Deja cocer a fuego medio unos 25-30 minutos, o hasta que el cordero quede muy tierno.
  4. En el último momento, maja en el mortero los ajos fritos reservados junto con el pan frito y la pimienta. Añade al guiso y deja acabar la cocción unos minutos

 

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