Anterior Esta semana 'Historia de nuestro cine' con nuevos títulos Siguiente Muere Ángel Nieto, el mito del motociclismo español. Arriba Ir arriba
TIPS - Cocina - Secreto ibérico con crema de batata y castañas

Receta de Secreto con crema de castaña y batata

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Secreto con crema de castaña y batata

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

El cocinero Sergio Sánchez prepara Secreto con crema de castaña y batata

Secreto con crema de castaña y batataSecreto con crema de castaña y batatacarne
Ingredientes Preparación
  • 2 secretos
  • 2 chalotas
  • 200 g. castañas
  • 200 g batata
  • ½ vaso nata
  • Brotes de espinaca
  • Aceite, sal y Pimienta molida
  1. Hervir las castañas rajadas en agua con sal durante 15 minutos, pelar y reservar.
  2. Rehogar la chalota con algo de aceite, agregar la batata en dados pequeños y la carne de las castañas, mantener unos minutos a fuego medio. Cubrir con agua, salpimentar y cocer hasta resultar tierna la batata. Añadir la nata y triturar.
  3. Cortar el secreto en tiras y marcar en la plancha, salpimentar.
  4. Servir en un plato una base de crema de castañas, sobre esta crema disponer el secreto y acompañar con brotes de espinacas.
  5. TIP: PELAR CASTAÑAS Y CONGELAR.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: