Enlaces accesibilidad

Receta de Crema de mango con tierra dulce

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crema de mango con tierra dulce
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Crema de mango con tierra dulce

El cocinero Sergio Sánchez prepara Crema de mango con tierra dulce.

Crema de mango con tierra dulce

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 1 mango
  • 300 ml nata
  • 40 g azúcar
  • 1 rama vainilla
  • 25 g harina
  • 25 g almendra molida
  • 25 g mantequilla
  • 10 g remolacha
  • 1 bolsa tinta calamar
  • Sal
  1. Triturar la carne de mango pelado con la nata, el azúcar y las semillas de la vainilla, colar y enfriar. Selecciona mangos muy maduros para este tipo de postres.
  2. Aparte triturar la remolacha con la mantequilla, la harina, la almendra, la tinta de calamar y una pizca de sal. Extender en papel de horno y hornear a 160ºCdurante 10 minutos. Una vez resulte crujiente, moler en mortero, debiendo obtener la textura y apariencia de tierra.
  3. Servir la crema en vasos de chupito y por encima agregar la tierra.
  4. TIPS: CHIPS DE REMOLACHA.

Conectados contigo

Crema de mango con tierra dulce