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TIPS - Cocina - Berenjenas asadas con salsa de miel

Receta de Berenjenas asadas con salsa de miel

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Berenjenas asadas con salsa de miel

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El cocinero Sergio Sánchez prepara Berenjenas asadas con salsa de miel

Berenjeas asadas con salsa de mielBerenjenas asadas con salsa de mielnull
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • 20 g piñones
  • 4 dientes ajo
  • 4 yemas huevo
  • 1 cucharada miel
  • 40 g aceitunas negras sin hueso
  • Cominos y canela
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  1. Cortar las berenjenas en cuartos, rociar con miel y asar a 170ºC durante 1 hora.
  2. Retirar la piel y cortar en tiras finas su carne.
  3. Sofreír los ajos con los piñones, añadir la carne de la berenjena y sofreír.
  4. Sazonar con sal, cominos y canela. Agregar las yemas y semi-cuajar. Selecciona huevos de corral y te darán mucho más color en el plato.
  5. Servir caliente y decorar con un picadillo de aceitunas y el cebollino.
  6. TIPS: EVITAR OXIDACIÓN Y DESANGRADO DE LAS BERENJENAS.

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