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Receta de San Pedro con cítricos y perejil

  • Los gemelos Torres cocinan recetas del mar
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Torres en la cocina - Receta de gallo de San Pedro con cítricos y perejil

España es uno de los países de Europa con más kilómetros de costa y esto influye claramente en nuestra gastronomía.

Los hermanos Torres cocinan dos platos de talante muy marineros: crema de alubias con vieiras y migas con morcilla y un San Pedro con cítricos y perejil.

San Pedro con cítricos y perejil

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 1 gallo de San Pedro
  • 4 patatas
  • 4 cebollas tiernas
  • 400 ml de nata
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1 rama de romero
  • Vino blanco
  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas y las cebollas a trozos pequeños, salpimentarlas y disponerlas en la base de una bandeja de horno. Rociar con un cordón de aceite de oliva virgen. Hornear a 180º durante 10 minutos.
  2. Para hacer la mantequilla: batir la nata hasta que se corte y se separen la grasa y el suero. Con la ayuda de un colador, separar la grasa del suero. Añadir a la grasa la ralladura de piel de limón, ralladura de piel de naranja, media naranja exprimida, medio limón exprimido y el romero picado.
  3. Limpiar y salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno, pintándolo por ambos lados con la mantequilla de cítricos.
  4. Hornear a 180º durante unos 15 minutos.
  5. Sacar del horno y emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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San Pedro con cítricos y perejil