Receta de patatas al ajillo
- Las patatas de Paqui se enfrentan en "duelo" a las de un gran chef
- Rodrigo de la Calle hace su propia versión de esta receta ¿Cuál eliges?
- Para participar, atentos a los ingredientes que proponemos cada mes
- Envíanos tu receta y podrá salir en la tele en esta participar "batalla"
Desde Almería nos llega esta receta tradicional, elaborada con uno de los ingredientes más cotidianos: la patata. Un guiso sencillo y perfecto para hacer frente al frío. Esa es la propuesta de Paqui, que ha hecho llegar al programa Aquí la tierra. Nuestra reportera Mar ha preparado esta receta para enfrentarse en "duelo" a uno de los mejores cocineros del país, el chef Rodrigo de la Calle, que ha hecho su propia versión de la receta. ¿Con cuál te quedas? Aquí os dejamos todos los pasos para elaborar la receta de nuestra espectadora. Además podréis ver en el siguiente vídeo la versión más actual que ha hecho el cocinero.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|