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TIPS - Cocina - Solomillo a los mil aromas con calabaza

Receta de Solomillo mil aromas con calabaza

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Solomillo mil aromas con calabaza

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

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Solomillo mil aromas con calabazaSolomillo mil aromas con calabazacarne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo cerdo.
  • 1 cucharada miel.
  • 1 cucharadita pimentón dulce.
  • Anís, canela, pimienta, jengibre.
  • 1 vaso vino dulce.
  • 400g. calabaza.
  • Aceite, perejil.
  • Sal, pimienta molida.
  1. Tips : Calabaza asada a la miel.
  2. Sazonar el solomillo con la miel, el pimentón, el anís, la canela, la pimienta y el jengibre. CUANTO MÁS TIEMPO DEJEMOS REPOSANDO LA CARNE, MÁS SABOR TOMARÁ.
  3. Asar a 180ºC durante 14 minutos, regar de vez en cuando con el vino.
  4. Pelar la calabaza y cortar en rectángulos, sazonar con un picadillo de perejil y pimienta, dorar en la plancha por ambos lados. SELECCIONAR CALABAZA DE CARNE NARANJA, ES MÁS DULCE.
  5. Cortar el solomillo en lonchas, servir sobre una base de calabaza y salsear con los jugos obtenidos.

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