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TIPS - Cocina - Crepes rellenas de pato y arándanos

Receta de Crepes rellenos de pato y arándanos.

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crepes rellenos de pato y arándanos.

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Crepes rellenos de pato y arándanosCrepes rellenos de pato y arándanoscarne
Ingredientes Preparación
  • 1 magret de pato.
  • 100 g. arandanos.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 vaso leche.
  • 100 g. harina.
  • Finas hierbas, sal.
  1. Retirar al magret parte de la grasa, cortar en dados pequeños.
  2. Sofreír la cebolla hasta resultar tierna, agregar el pato y saltear hasta dorar. Añadir el azúcar y caramelizar, repartir los arándanos y mantener unos minutos a fuego medio. EL CARAMELO HARA DE ESPESANTE NATURAL.
  3. Mezclar los huevos con la leche, las finas hierbas y la sal, agregar poco a poco la harina, batir bien. Formar las crepes en una sartén con unas gotas de aceite. ES IMPORTANTE QUE LAS CREPES SEAN MUY FINAS.
  4. Rellenar las obleas con la elaboración anterior y servir caliente.
  5. TIPS FINAL: DESGRASAR EL MAGRET DE PATO PERFECTAMENTE.

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